首页 > 自然 > 喜欢早晨的风,好像什么都可以重新开始

喜欢早晨的风,好像什么都可以重新开始

时间:2021-08-20 22:54:00

1.喜欢早晨的风

好像什么都可以重新开始

带上你的微笑面对人生的不期而遇

把耐心留住

惊喜会慢慢酝酿出来

生活是自己的

怎么舒服怎么过

2.星空迷上了山野,有雾有灯,也有归人。

3.我七零八落,你捡一下我。

4.如果事与愿违那一定另有安排。

5.市井长巷,聚拢来是烟火,摊开来是人间。

6.这个世界其实很大,

所以希望你的世界不只有喜欢的人,

还有你热爱的一切。

7.但愿殊途同归,我能与你讲讲来时的路。

8.我若飞升成仙,不为长生,只为佑你喜乐平安。

——仓央嘉措

9.世界上不会有完全没有隔阂的两个人,但有宽容,善良和爱。

——德卡先生的信箱

10.我给你一个机会,向我表白。如果你不好好把握,我再给你一个。

——李宫俊《李宫俊的诗》

11.我们之所以来到这个世界上是因为上天想让我们遇见一些可爱又有趣的人。

12.这个世界上根本没有正确的选择,我们只不过是要努力奋斗,使当初的选择变得正确。

——村上春树《1Q84》

13.当你想要做的事情一件一件成功之后,你离自卑就会越来越远,人生只有一次,活的漂亮一点。

14.只要春天不死,就有迎春的花朵年年岁岁开放,生命将涅槃,生生不息,并会以另一种形式永存。

——路遥《平凡的世界》

15.每件发生在你身上的事,无论美丑,都是礼物。如果你能带着信心和耐心,你想要的美好,时间都会给你。

16.没有什么会被忘记,也没有什么会失去。宇宙自身是一个广大无边的记忆系统。如果你回头看,你就会发现这世界在不断的开始。

17.你不要着急,你先去读你的书,我也去看我的电影。总有一天,我们会窝在一起,读同一本书,看同一部电影。

——《萤火虫》网易云热评

18.人就是这样,想来想去,犹豫来犹豫去觉得自己没有准备好,勇气没攒够,其实只要迈出去了那一步了,就会发现其实所有的一切早就准备好了。

——《撒野》

19.你要相信世界上一定有你的爱人,无论你此刻正被光芒环绕被掌声淹没,还是当时你正孤独地走在寒冷的街道上被大雨淋湿,无论是飘着小雪的清晨,还是被热浪炙烤的黄昏,他一定会穿越这个世界上汹涌着的人群,他一定会走过他们,走向你。他一定会怀着满腔的热,和目光里沉甸甸的爱,走到你的身边,抓紧你。他会迫不及待地走到你身边,如果他还年轻,那他一定会像顽劣的孩童霸占着自己的玩具不肯与人分享般地拥抱你。如果他已经不再年轻,那他一定会像披荆斩棘归来的猎人,在你身旁燃起篝火,然后拥抱着你疲惫而放心地睡去。他一定会找到你,你要等。

——郭敬明《小时代》

标签: 放风筝 风笛 风神