首页 > 自然 > 女人梦见紫色的月亮预兆什么,梦见紫色月亮到底好不好?

女人梦见紫色的月亮预兆什么,梦见紫色月亮到底好不好?

时间:2021-04-01 20:40:00

女人梦到紫色的月亮,说明会是一位气质高雅的女人。

梦幻紫色的月亮,具有神秘,幸运,力量等含义。梦到紫色的东西,也象征身心的成长。

梦中的月亮照亮我们的身体,向健康的方向发出红灯。尤其要注意呼吸系统疾病,如伤风、扁桃腺炎等。

梦到一轮孤独的月亮,高悬夜空,四周没有星星,表明你可能会和情人分手,或者你对爱情的渴望可能无法得到满足。

在梦中,月亮是紫色的,这两天你可能会和你的另一半讨论你的未来生活,这两天会给你的工作增加一份责任感,但也会觉得责任越大,压力越大。要及时放松,压力太大可还是会影响健康哦!有需要时不妨向朋友求助,会因此而得到帮助哦!

怀孕者梦到紫色的月亮,预示着生女的出生,开车时小心不要动胎气。

相爱的人梦到紫色的月亮,说明事有反覆,最好谨慎,否则难以成事。

本命年之人梦到紫月,即有房住,无忧,未稳,防官讼。

生意人梦到紫色的月亮,代表开始很难,往后比较顺利(防官司)。

梦中的紫色月亮吉凶:

由于勤奋努力而成功发展,名成利就的吉兆无疑了。(但惟恐人格、地格为凶数,则易生家事之乱,再加天地格水火相克,将恐好景不长,必有一日败亡)。[中吉)

梦到紫色月亮的宜忌:

“好”的意思是去公园、搭讪、搭大巴。

“忌”,忌一壶酒放在花间,忌赖床,忌苦中作乐。

标签: 自然