首页 > 物品 > 梦到自己拿了很多针有什么寓意?梦见自己手里拿了针寓意好不好?

梦到自己拿了很多针有什么寓意?梦见自己手里拿了针寓意好不好?

时间:2021-04-01 14:45:00

梦到手中拿著许多针线,五行属金,是辛金的象征,也是财运好的征兆,而求财的人却因贪欲与他人抗争,相处更不安稳,秋梦之吉利,冬梦之不幸。

在外求财的人梦见很多针,要向西走吉利,向东走不吉利,与属龙的人、属鸡的人共同求财,事业上可得贵人相助,辰酉合金,乃义薄云天之人,多有吉兆。

单亲女性梦见手中拿着许多针头,得此梦显示事业好的迹象,求财的人不可有自作自受的念头。

中年人妇女梦到针,五行主金,富有的是财富,这是获得财富的轻而易举的征兆,求财有贵人相助。

单身者得此梦,五行主金,事业多有坎坷,财运不利的征兆。

经营电子商务、网络服务及其他相关行业者,五行主火、金火、事业主运颇佳。

标签: 解梦 物品 西方解梦