首页 > 物品 > ​梦到大便代表什么?梦到大便到底好不好?

​梦到大便代表什么?梦到大便到底好不好?

时间:2021-04-03 14:20:00

按中国传统的周公解梦的观念,大便是财富的象征。

梦到上厕所,或者满屋子都是粪便,都预示着会意外的获得巨大的财富,宝贵的生命。

梦到大便堆积成山,暗示着兴旺发达,将获得巨大的成功,带来巨大的财富,引人注目。

梦到自己掏粪,或捡粪,预示你会有很大的好运,财源广进。

若梦见自己大小便挑进屋内,更预示着富贵,商人做这样的梦,暗示财源广进。

梦到自己跌倒在马桶里,或跌倒再爬出来,都预示着会有好运气,会找到发财的机会,或意外获得大笔财富。

但是梦见踩了别人的大便后摔倒,则要多加小心,慎重对待可能会有的收益,以免来路不正,让你栽个大跟头。

梦到大便抓在手中,则表明项目正在进行中,有着巨大的利润,会让你发财致富,给你带来好运。

梦到身上沾满了粪便,或者自己被粪便弄脏了,都预示着你将遭遇意外的财运,获得意外的财富,事业顺利。生意人做了这样的梦,表示生意好,财源广进。

标签: 物品