首页 > 物品 > 梦到戒指断了意味着什么?未婚女人梦到戒指断了寓意好不好

梦到戒指断了意味着什么?未婚女人梦到戒指断了寓意好不好

时间:2021-04-17 21:32:00

梦到戒指断了意味着什么?得到此梦五行主金者,是庚金的象征,是与他人真诚相处,彼此事业有作为的象征,是吉兆,秋天梦到吉利,春天梦到不吉利。

在外求财的人梦到戒指断了,向西走吉利,向东走不吉利。和属马、龙的朋友一起共创财富,使别人相信你的事业,这是吉兆。

未婚女子梦见戒指断了、五行属金,身边有不少桃花运势的迹象,异性关系复杂,感情有不好的事情发生,与别人交往不好的人,相处多为不顺。

结了婚的女人梦见了,异性关系复杂,身边多桃花运的人,与异性相处多有不顺之事,切莫与异性有纠葛之念,都能赚上一笔。发自内心,发自内心的梦想。

做媒体、影视等相关行业者,得此梦火克金为财,主业可得他人信任,彼此财运有所改善,是吉兆。

标签: 戒指 物品 钻石戒指