首页 > 身体 > 梦见自己变瘦/长胖

梦见自己变瘦/长胖

时间:2021-04-01 23:14:00

梦见变瘦、长胖意味着什么?在中国传统解梦文化中,梦常常有一定的征兆,那么在《周公解梦》中梦的解析中,梦到瘦了,胖了是什么征兆呢?周公解梦大全查询结果如下:

梦到自己瘦下来:感觉工作很累,说明你在人际关系方面承受了很大的压力。可能是周围人对你苛求或占有欲过强,使你压力大,精力衰退,筋疲力尽。

自己突然间消瘦:形销骨立,或突然间异常肥胖,通常表明你可能与父母分离,甚至永别。

梦到自己在逐渐消瘦:表示你的人缘在下降,可能会与朋友产生分歧,朋友减少。

青少年梦到自己急剧消瘦:预示着你将遭遇坎坷。

生意人或官吏梦见自己突然变瘦:则须警觉,或许生意人或官吏会遭遇风波。

梦见妻子瘦了:也可能预示着妻子怀孕。

怀孕妇女梦到自己瘦了:则要提高警惕,注意自己和胎儿的安全。

老年人梦见自己变瘦:则指微分健康。

梦到对手消瘦:提高警惕性,可被对手击败。

梦见减肥成功:表示你最近可能在恋爱。

觉得自己在逐渐变胖:那么就有可能表明你的财运越来越好,可能是得到了奖励,或者是意外收获。

梦到自己发胖:但是感觉很尴尬,可能是暗示你太在意别人对你的看法,总是希望让别人满意。

标签: 身体