首页 > 生活 > 朴实无华的日子才是现实的生活

朴实无华的日子才是现实的生活

时间:2021-08-19 11:45:00

两人之间,保持适当距离为好。一味地温馨,试图去抹去一切不和的谐音,结果不是磨灭掉夫妇双方的个性,从而窒息爱情,就是造成升平的假象,使被掩盖的差异终于演变为不可愈合的裂痕。

平实无华的日子,相爱的人不会因为一句分手而结束。相爱的人会在感情的曲折里一起成长。只要经过一个曲折并且熬了过去,爱就又增长了点,再经历一个曲折又熬了过去,于是大家学会珍惜对方。就这样一路走下去,两人彼此懂得对方的好,爱也就越来越深,深深相爱着,不会再分开。

爱情应该是一个磁场,而不应该是一条绳子,捆着他,不如吸引他。一条绳子会让男人有挣脱的欲望,而一个磁场却能给男人自由的假相,和一个永恒的诱惑。我想了想,我和她应该都是强磁场的动物,为什么总拴不到一起呢?原来,我们总是n极对着n极,s极对着s极,谁也不肯换个角度。

初恋,大都十分纯情。跨过了初恋,爱情就生出了很多姿态。有人变得风流,见一个爱一个;有人冷漠,再不会拿出真心爱第二个人;不是每个人,都适合和你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的;谁是你拿来爱的人,蓦然回首,你找到了吗?

标签: 生活 生活的改变 生活舒适