首页 > 生活 > 梦到别人举行婚礼,是吉是凶?

梦到别人举行婚礼,是吉是凶?

时间:2021-04-02 10:58:00

梦到有人向你求婚,表示你很爱你的另一半,可是心上人的想法却一直让你捉摸不定,你也不好意思直接去问他,所以心情总是紧张。

在梦到别人举行婚礼的时候,梦到一家人会有好运气。爸爸升职了,妈妈生病了,哥哥考不上大学了等等,都在预料之中。你们自己也可以暂时安安静静地过日子。

梦到参加婚礼喜宴,表明爱情在停滞不前方面。为小事情和爱人吵架,…因为双方都很固执,所以总是找不到和好的机会。在这个时候,你不妨先让步一下。

梦到自己有个意中人,却和另一个人结婚,表明和对象死在其他地方的可能性很高。不仅是目标,梦想中的你也会面临危险。自我拥有伴侣,却被别人当作自己的丈夫或妻子的梦,这是一种让伴侣做出不正常行为的梦。他/她和陌生的异性小声交谈,仔细聆听,结果是做了一个让他/她感到不快的梦,暗示他/她已有情人。

梦到婚纱,表明你将做些轻松愉快的工作,并结识很多新朋友。而且梦境中如果看到婚纱破烂,说明你将失去一些高贵的朋友。

男士梦到对一个与他没有恋爱或婚姻关系的女人提出不礼貌的要求,表示她会得到爱情。

妇女梦见向一个与自己没有爱情或婚姻关系的男人提出不礼貌的要求,表明他们的健康会恶化。

梦见去向一个人求婚,表明你对自己的爱人爱得很深,已经到了无法自拔的地步,这个梦是在提醒你是时候行动了,拿出勇气去向他求婚吧。

标签: 生活 结婚 结婚后