首页 > 人物自己 > 误以为她在挑剔自己,其实并不是

误以为她在挑剔自己,其实并不是

时间:2021-08-18 08:07:00

情侣之间因为一些事情磕磕绊绊是很正常的,大部分时间,小的争吵会带来情感上的递进,大的争吵有的时候表面上像是彼此受到了伤害,其实等到两个人和好以后却又加深了两个人的感情,所以说,吵架有的是更像是一件好事情。但是有的时候女人却并不愿意直接把自己的情绪直接表现出来,这样往往会引起男人的误会,误以为女人在挑剔自己,其实不是的,而是因为女人爱你越深,所以才越会为这4件事跟你“冷战”。

一,你没完没了的加班

男人没完没了的加班,一来会让自己的身体健康受到影响,而来就少了足够的时间来陪伴女人,所以,对于这样的事情,女人会打心底觉得很反感。可是即便是这样,女人也不会直接把自己的内心需求直接说出来,反倒是会用“冷战”这样的方式来暗示你,这个时候男人要知道,她不是不理解你,而是因为太爱你、也太心疼你。

二,你总在她面前玩儿手机

对女人而言,人在心不在才是最折磨人的存在,当一个男人把对自己的“陪伴”变成了一种敷衍,只顾着玩儿手机而忽略了自己,女人就会无比的失落和无奈。这个时候的女人,不愿意告诉男人她是有多么的厌恶他这个人在心不在的样子,为了“报复”你这样的行为,女人就会跟你冷战,希望你能看到她的不高兴,让你知道她的在意。

三,你答应她的事情没有做

是不是能够说到做到是女人最在意的事情,尤其是自己心里特别深爱一个男人的时候,对于他的承诺女人更在意。如果说,你答应了女人的事情没有做到的情况下,她没有丝毫的反应,那就说明她的心中,你根本就不重要,如果说你答应了她的事情没有做到,她会跟你冷战,那就说明你的话是她一直期待的,她爱你,所以信你说的一切。

四,你的电话无缘无故关机

女人也是很善解人意的,她也不是非得需要男人总是能够时刻给自己秒接、秒回,但是至少能够在自己需要的时候随时能联系上他。所以说,一个爱你的女人,一定会特别介意你的电话是不是能打通,如果你的电话莫名其妙的关机了,她就会追着这件事情跟你没完,如果你没有一个合理解释,她会跟你冷战,她这样的表现,不是因为她不爱你,而是她爱你太怕失去你

标签: 章鱼缠自己 自己 自己吃快餐