首页 > 人物女人 > 当一个女人提出请求时,会有两个结果,男人是“谨慎”

当一个女人提出请求时,会有两个结果,男人是“谨慎”

时间:2021-08-20 07:18:00

1.当你的手机欠费时,他会主动帮你付电话费

每个人都会忘记支付手机费。如果一个男人关心一个女人,他会很焦虑,因为他不能联系你。因此,一个真正爱你的男人的第一反应就是首先给你手机费,因为他想确保当他想到你的时候,你的手机是畅通的。它也提醒女人,偶尔让男人帮你付手机钱是可以的,但不要经常让男人帮你付手机钱,否则男人会认为你太聪明和算计。

2.如果你经常和异性接触,他会嫉妒的

女人的所谓醋通常会出现在脸上,而男人的所谓醋通常会埋在心里。然而,当一个女人与她情人之外的异性有过多的接触时,当一个男人关心一个女人时,他本能地询问男人的基本情况。男人表面上假装好奇,但事实上,是男人在暗示他们真正爱的女人:你能在未来削减彼此的距离吗?

3.当你问他时,他会尽力帮助你

男人认为只有为他们所爱的女人做事,他们才能表现出他们的存在感。因此,当一个女人遭遇事故时,她不能独自携带,而是及时向她心爱的男人提出要求。当一个女人提出请求时,会有两个结果:1)另一方忙得不可开交,这不一定是真爱;2)另一方或同意或尽其所能是爱的表达。或者女人认为“尽力而为”是男人的“勉强”,其实男人是“谨慎”。

标签: 年轻女人 女人 女人爱上你