首页 > 人物女人 > 女人要学会做一个有“套路”的女人

女人要学会做一个有“套路”的女人

时间:2021-08-17 21:28:00

在爱情面前,每个人都是不容易知足的。遇到了爱情,就想要完全去拥有这份爱情;拥有了之后,又想要更多的幸福;得到了幸福,又想要更多的承诺。

在女人的心里,没有最幸福,只有更幸福。

女人对于爱情的要求其实很简单,不过是想要有一个深爱着她的男人,一直守着她,爱着她,不离不弃。只是,想要遇到这样一个人何尝容易。

我们常说,两个人在一起,往往都是相爱容易相守难。遇到一份爱情靠缘分,守住一份爱情,可就要靠两个人共同去努力了。爱情从来不是一个人的付出,更不是一个人花了心思就能保护好这份爱情。

柳青说:“每个人的精神上都有几根感情的支柱,对父母的、对信仰的、对理想的、对朋友和爱情的感情支柱。无论哪一根断了,都要心痛的。”

女人若是不想失去自己的爱情,想让男人对你死心塌地,就得学会如何去经营这份感情。

常常会听到一些女人说:“我对他这么好,为了他付出了这么多,为什么他却不懂我的心,还要离开我呢?”

答案其实很简单,男人会离开,不过是因为女人太自以为是,从来只关心自己的心里在想什么,从来没有去认真地了解男人的内心。

梅尔勒·塞恩说过:“爱并不是谁为谁牺牲,谁为谁做什么,一旦爱变成这样,这就不是爱。”

女人别总想着用付出去感动男人,用牺牲去拴住男人。

想得到男人的深爱,就要学会做一个有“套路”的女人。

01再爱一个人,也要适当地冷一冷。

说到爱情,我们常常会想到轰轰烈烈,花前月下这一类的词语,总觉得爱就应该如此热烈,如此奋不顾身。

两个人在热恋的时候,会有这样的感觉,但是我们也要明白,轰轰烈烈的爱情只是一时,细水长流的爱情才能更加长远而稳定。

莎士比亚说过:“不太热烈的爱情才会维持久远。”

女人遇到爱情的时候,就算你很爱一个男人,心里对这份爱情很热烈,也要懂得控制自己的情绪,控制自己的言行举止。

适当的时候,女人还要学会去冷一冷男人。在冷却爱情的时候,男人会觉得你的心思难以猜透,心里便会有危机感,也就会更加重视你。

02要懂得尊重他,鼓励他去做自己喜欢的事情。

最近的热播剧《你是我的荣耀》,我们看到了一段甜蜜又幸福的恋爱,两人的幸福指数更是节节攀升。

我们都知道,于途之前跟智商颜值双在线的美女学霸夏晴谈过一段恋爱,最后因为两人对于未来的打算不同而分手。看似很般配的两个人,让同学们都觉得意难平。

当于途跟乔晶晶在一起的时候,看似差距很大的两个人,却牢牢地锁在了一起。从表面上来看,两人是因为爱情走到一起,但实际上,两人能够走到一起的最大原因,在于他们之间的信任和支持。

乔晶晶一直爱着于途,同时也一直支持他去追求自己的理想,哪怕他的理想在别人看来是“一无是处”。即使他收入不高,家境一般,乔晶晶也能一直尊重他的选择,鼓励他去做自己喜欢的事情。

女人想让男人对你死心塌地,就一定要知道男人的心里到底在想什么,有着怎样的理想。女人给予男人尊重和支持,便能让男人足够去依赖你,为你付出真心。

03要主动要求男人帮助你,哪怕只是一些不起眼的小事,这样才能让他知道你是需要他的。

鲁迅说过:“如果一个人没有能力帮助他所爱的人,最好不要随便谈什么爱与不爱。当然,帮助不等于爱情,但爱情不能不包括帮助。”

在一段爱情中,必须要有帮助,才能有所互动。

女人可以独立,可以变得强大,但是在爱情面前,女人也一定要懂得示弱,不必什么事情都靠自己去处理。

太过独立,太过要强的女人,只会让男人慢慢习惯这样的你,习惯不需要任何帮助的你。若是有一天,你想要得到男人的帮助了,反而会让他觉得奇怪,觉得你是一个做作的女人。

相反,若是女人一开始就懂得在男人面前示弱,那么男人就会知道,其实你也是一个需要保护,需要疼爱的女人。

习惯,在爱情中就是一切。想要男人为你花心思,给予你帮助,女人就得主动去学会这些套路。

罗曼·罗兰说:“如果你爱一个人,先要使自己现在或将来百分之百的值得他爱,至于他爱不爱你,那是他的事,你可以如此希望,但不必勉强去追求。”

想要男人为你付出真心,并且一直深爱着你,女人需要做的,并不是一直为男人付出,一直主动去关心照顾男人。而是要学会一些爱情的套路,抓住了男人的内心,也就抓住了他对你的真心。

遇到爱情,只有化被动为主动的爱情,才会更加牢固,更加有安全感。

标签: 年轻女人 女人 女人爱上你