首页 > 人物男人 > 因为一个小气的男人,我离婚了,我该怎么办?

因为一个小气的男人,我离婚了,我该怎么办?

时间:2021-07-05 11:31:00

在夫妻之间是可以适当吃点小醋的,因为这样的两个人在一起,才有意思,也代表对方在乎你,但是太小气,太疑心,就会让婚姻产生分歧,直到离婚。

我和丈夫郭华是大学同学,那个时候,我们的关系其实只是一般的同学关系,因为那个时候,我是有男朋友的,但是毕业之后,他要回他的家乡去工作还说让我去,我不答应,所以我们便意见不合分手,我分手后,心情一直不好。

但是这个时候郭华出现了,他开始安慰我,之后还向我表白了,还说一直喜欢着我,只是我有男朋友,他就一直默默守着我,现在我分手了,他便可以追我了,看到他的样子,我觉得好笑又温暖。

我和郭华在一起了,他对我很好,我们恋爱了半年就同居了,郭华是本市人,但是他没和他母亲住,他自己有房子,是他父母三年前给他买的,大学的时候,他一直住在大学宿舍,现在毕业了,就住进了这个房子,他对我说,这是他的婚房,我是这个房子的第一个女主人,也是最后一个。

听到这样的情话,谁不感动啊,所以我对郭华更好了,但是两个人在一起难免有意外,我怀孕了,郭华知道这个消息十分高兴,把我带给他的父母看,他父母高兴得不行,催着我们马上结婚后,我给我妈说我要结婚的事,还说了我怀孕的事,我妈听着很生气,但是骂了之后又对我说,你觉得好就嫁吧,我们父母还能说什么啊!

我和郭华结婚了,结婚的时候我的前男友给我发了祝福短信,没想到这个短信被郭华看到了,他气得不行,一直指着我骂,说我人品不好,我和他吵了起来,但是之后婆婆来劝,我们也暂时冷静了下来,想到孩子,我还是屈服了,和郭华好好谈了下,他却让我把前男友的号码删了,我为了我们的婚姻,我同意了。

但是这次之后,他经常查我的手机,他这样的行为让我很反感,后来到孩子一岁后,我就去上班了,工作中也难免会遇到男同事,男客户,这让郭华很生气,他经常怀疑我出轨,我最后受不了,提出了离婚,他指着我说,离婚行,你净身出户,我看着郭华,生气的说好。

我们离婚的事,婆婆知道了,他赶来劝我,但是我们已经离了,她也不好说什么,我是远嫁,我还不知道怎么给母亲说这件事,婆婆便让给我带着孩子搬去她那住,我和婆婆的关系一直不错,我想想就去了。

我到了婆婆家,我说我暂时住一段时间,我想好怎么给我妈说,我就搬走,婆婆眼眶红着说,你搬不搬都行,你是好孩子,在这住一辈子都行,我低着头没说话。

这段时间,我和婆婆在一起住,婆婆给我说了很多,她给我说了郭华的性格,还有郭华的初恋,我明白郭华就是一个十分小气爱吃醋的人,我也才发现我自己不后悔离婚,我当初和他在一起的时间不长,只是被婚姻冲昏了头脑,但是我现在真的明白了,因为和这样的人过下去,我的生活不会好的,我离婚是对的。

标签: 给男人洗澡 男人 男人穿新鞋