首页 > 人物男人 > 一个男人不想和你聊天的时候,会有这样的表现

一个男人不想和你聊天的时候,会有这样的表现

时间:2021-07-05 11:03:00

文:晴风

图:网络

不知道有没有一些时刻,你在想身边的他是不是在想你,身边的他是不是在爱你,于是总是在想,对方是不是足够爱你,对方是不是足够在乎你。

可是很多时候,我们会发现,有些人不善于表达,即便是在想你,也不会告诉你,于是我们就会发现,我们好像始终都不知道对方是不是爱我们的,我们好像都不知道对方有没有想过我们,于是面对这样的一份感情,我们是没有底气的。

我们也没有安全感,总是不知道对方是真的爱我们,还是随口说说而已,于是在感情的世界中,我们总是表现出来一副很没有安全感的模样。

可是即便是这样,我们也会明白,那些真正爱你的人,其实在很多时候,都已经暗示了你,他很想你,而那些不爱你的人,其实也在无形中,告诉了你,他们对你的爱不够多,对你不够好。

只不过有时候我们在爱情中,被自己迷住了眼睛,所以很多时候,我们会发现自己发现不了,不管是对方的爱,还是对方的不在乎,我们好像都看不见。

其实,当我们发现一个男人总是和你聊天,也总是在找话题和你聊天的时候,你就要明白,对方其实在暗示你,他很想你了,作为一个女人,一定要明白。

不想你的男人,不愿理你

当一个男人不想你的时候,他们是不愿意理你的,不管你说什么,不管你做什么,在他们的眼中都没有意义,在他们的眼中,你都不重要。

重要的是,他们不够想你,所以即便是你主动聊天了,他们也会匆匆地结束,而他们更不会主动和你聊天。

因为他们不够爱你,所以不想花时间和精力在你的身上,所以在很多时候,你会发现你和对方说话的时候,对方是回复了你,可是回复的内容让你无法再继续去聊天。

举个例子,当你很想念一个人的时候,这样找话题和对方聊天,比如你和对方问:“你吃了吗?”对方告诉你:“吃了”,此时你就会发现,你不知道如何继续下去了,面对对方的回答,你发现你不知道要回复什么,面对对方的话,你不知道该如何继续下去。

其实,在聊天的时候,若是一个男人对你这样那么必然是不够爱你的,那么必然是不重视你的,在他们的心中你没有那么重要,而他们对你也没有你想象中的那么爱,所以你才会发现,一个男人会这样的对你。

总是找话题和你聊天的男人,很想你

可是那些真正爱你的人,却不是这样的,他们在和你聊天的时候,总是想办法找话题和你继续聊下去,他们怕自己没有找到话题的时候,你就会不去聊天,于是在任何时候,他们在和你聊天的时候,都会找到很多的话题。

其实这是一种,他们不想和你结束聊天的方式,在他们看来,只有多聊天了,两人之间的关系才会更进一步,这样自己才会更好地表达自己的喜欢,也才更好地表达对你的在乎,对你的关心。

重要的是,其实此时的他们很想你,可是他们却不好意思告诉你,于是就用这样的方式让你知道他们的喜欢。

所以很多时候,当一个男人主动和你聊天的时候,你发现很多时候感觉聊天要结束了,没有什么话题聊的时候,此时对方又找到了很多的话题,来和你聊天,那么不用多想,对方就是喜欢你的,对方就是在乎你的。

此时的他们很想你,却不好意思告诉你,也不会主动告诉你,而是用这样的方式表达自己的想念,表达自己的爱。

在感情的世界中,我们要明白,一个人爱你和不爱你是完全不同的表现,一个人想你和不想你也是完全不同的表现。

比如想你的人,会找话题和你聊天,而那些不想你的人,就不会主动去找话题和你聊天,重要的是,即便你们去聊天的时候,对方也会用很冷淡的态度,让你无法继续聊下去。

所以说,很多时候,想要知道一个男人是不是偷偷地想你,一个男人是不是爱你,其实和对方聊次天就知道了,你就会知道对方是不是爱你的,对方是不是在乎你的。

一个男人是不是想你,看聊天的内容就知道

其实,一个男人是不是想你,只要看对方和你的聊天内容就知道,只要看看对方和你说的话就知道。

那些真正爱你的人,真正想你的人,会找很多的话题和你聊。在聊天的时候,他们不仅及时地回复,还会主动去找很多的话题,因为此时的他们很想你,所以才会用这样的方式来表达自己的思念。

可是那些不是真正爱你的人,没有想你的人,却不是这样的,他们不仅不会主动和你聊天,甚至在你主动聊天的时候,他们不是拒绝,就是说在忙,或者是用很冷淡的方式回应你。

比如你说了很多,结果对方就说了一句“嗯”,或者是一句“好”,或者是一句“哦”,面对对方的态度,我们好像没有办法继续聊下去了,我们也好像没有办法去说什么了,此时的我们就会明白,原来对方是不想我们的,或者是不爱我们的。

所以当我们知道对方不爱我们,对方不想我们的时候,就不要去卑微地讨好对方了,也不要去找话题和对方聊天了,要知道这个人是不爱你的。

而我们真正应该重视的,真正应该尊重的,其实是那些在乎我们的人,那些想念我们的人,那些真正爱我们的人,在任何时候,他们都爱着我们,不管是自己忙碌,或者是自己不忙碌,不管发生了什么,对于他们来说,他们都愿意和我们聊天,也都会很耐心地和我们聊天。

所以面对那个偷偷想你的男人,就不要傻傻不明白了,一定要好好地去珍惜。

标签: 给男人洗澡 男人 男人穿新鞋