首页 > 人物 > 女人梦到婴儿只有巴掌大是什么意思?梦见巴掌大的婴儿寓意好不好

女人梦到婴儿只有巴掌大是什么意思?梦见巴掌大的婴儿寓意好不好

时间:2021-04-01 12:09:00

女子梦见一个巴掌大的婴孩,得此梦五行主木,乃桃花运不佳之兆,虽有真心爱之人,却是两人情投意合,一厢情愿,感情难以顺遂,则感情不可有强求之心,春梦之喜,秋梦之悲。

向外求财的人做了这样的梦,向东走吉利,向西走不吉利,与猪人、虎人共求财,水木相生,事业兴旺,而向别人求财的人,则是容易得到财源的迹象。

刚刚失恋的女子得此梦,日思夜想,情绪化的事情不可有,不切实际的想法。顺其自然,顺其运气。

做策划、市场调查等相关行业的人得此梦,梦中的婴孩是聪明人,可以有统领全局的谋略,运筹帷幄,事业可得。

做纺织、床品等相关行业的人得此梦,五行主木,得此梦境是好财的标志。

求学者得此梦,才智过人,乃是文科名列前茅,却有偏科的迹象。

标签: 人物 解梦 西方解梦