首页 > 梦文化 > 悬浮梦是身体放松的表现

悬浮梦是身体放松的表现

时间:2021-04-02 22:14:00

之前一直以为悬浮之梦是飞翔同解,今早梦见自己会悬浮在半空,但却很低,大约一米高,后来就像鱼一样,翻转、扭转,变成任意角度,没有触地,还和其他人一样惊叹不已,说:我早该悬浮啊!

过了一会儿醒来,发现睡得很舒服.身体的肌肉,特别是脚部,非常放松.有一种柔软的感觉.所以我想,悬浮梦应该与飞翔梦不同.悬浮梦,很可能与身体的舒适有关.是肌肉放松引起的.

当一个人刚睡着的时候,如果白天有压力,或者经历了一场冲突,肌肉通常会很紧,很难长时间放松。睡着后,肌肉会突然抽搐,有时动作很大,甚至会把自己惊醒。

我查阅了一些资料,原因还不清楚,但有些人认为这是一种从紧张到放松的方法。而且最后睡到全身肌肉松软,还需要更长时间。也不一定就能睡得那么舒服。因此,不要每天都梦见悬浮。睡眠一旦舒适,就会梦见悬浮。由于脚放松了,就以为脚离开了地面。我认为这是可行的。

在适当的温度下,身体肌肉松软,梦幻飘浮,我想这与母亲的记忆经验有关。由于母亲子宫里的羊水,

标签: 爱的百科梦 身体