首页 > 梦文化 > 假如你有五块钱,你会怎么选择?

假如你有五块钱,你会怎么选择?

时间:2021-04-12 10:35:00

1:总觉得自己的老公不一般,相信老公是个潜力股。虽然孩子都已经长大,但始终相信孩子遗传了老公潜力股基因。

2:总在幻想自己成为电视剧没男子身边的女主角,期待生活中的男主角跟电视剧一般出现。

3:商场看到的漂亮衣服鞋子,就算不能试穿,看着漂亮就感觉一定适合自己。买回家后却不会穿三次以上,因为越看越别扭,但是后续循环中。

4:坚信自己是一个有内涵的女人,就算经历不够丰富,依然很有自信。

5:以为自己穿这紧身衣,男人就不会发现她长肉了,掩耳盗铃后续

6:刻意伪装,假装有钱,假装幸福,假装自己过的很不错。总觉得自己的伪装天衣无缝,总以为别人不会识破。

7:当你饥不折食,她以为自己厨艺高超。当你不屑敷衍,她以为你满意到极点。

8:总以为婚前情感不代表婚后感情,始终相信日久生情的道理。即便婚后感情依然淡如水,却以为生个孩子就可以改变一切。

问答:假如你有五块钱,以下套餐搭配,你会怎么选择?人无完人,选择了现有爱情,你就需要舍弃TA的不足之

标签: 潜力股