首页 > 梦文化 > 女人发“这些”信息给你,就是很想你了

女人发“这些”信息给你,就是很想你了

时间:2021-04-12 10:15:00

我想你

其实女生发“我想你”,在女孩子的对话信息里,就是表示她愿意把空闲时间腾出来,用于陪你,而不是其他人,或者自己过。这本身有想到你的意思,但绝对不会是希望你调侃,或者甜言蜜语(除非你们俩本身交流就是甜言蜜语、调侃多于交心,有时候并不太会在乎你会回复什么,可能只是一种感情的宣泄,真想你了,想找你说说话)。

男人收到这个消息的时候,其实不要太把这三个字看得很重,好像女朋友给你下达的任务一样,非要回一个甜言蜜语,那都是电视剧里拍出来的!这样一次两次可以,时间长了哪有那么多蜜语可说,就算你有,她也听腻了。

所以说自然就好,当然你恰巧也在想她的话,也可以回过去”我也想你”,或者找她聊聊天,回应一下向她示好,可以聊点儿日常,聊点儿心里话,都可以。比如,聊聊最近看什么书,听什么歌,把你喜欢的推荐给她,话题又继续下去了。

再比如,聊聊周末有时间要去哪玩。再比如,两个人生活本身就比较贴近的(非异地恋至少),聊聊身边的共同好友,八卦八卦,或者聊聊各自的工作日程,我明天又要干嘛干嘛去。对方,想了解你的生活本身。

你在干什么呀

这个信息,就是说当一个女人因为想念你,但是又不想表现出太离不开你的时候,她想和你聊天,但是又没有一个可以聊天的理由,这可能是个聊天的开头,她可能想知道你在干什么,犹豫了好久才发此信息,所以说,她可能会问你现在正在做什么。

在这个时候,女人明显是太想念你了,所以想知道关于你的消息。你不要不耐烦,要耐心的回答她,回应她的问题,简单的跟她说几句自己的日常,实在不行来个视频。哄一下你的女朋友开心。

你有没有想我

女生发出这句话的时候,其实是主动的示好,这个时候她可能是非常想你了,是极度缺乏安全感的表现。有的时候,女人会因为你不在她的身边,而觉得自己没有安全感,所以说,在这个时候,女人可能会想要主动和你联系。

她会问你有没有想她,因为她已经想你了,你不要很敷衍,像平时那样,拿出你的耐心,哄哄她,不要说很假的话,真诚一点儿,一个女生这么跟你说,她肯定是很想你了,你要回应她的想念,不然她会失望,一次又一次的失望,会让一个女生对这一段感情失望。

标签: 我想你