首页 > 梦文化 > 大宝抱着弟弟睡觉,弟弟:你是来哄我睡觉的,我都没睡呢

大宝抱着弟弟睡觉,弟弟:你是来哄我睡觉的,我都没睡呢

时间:2021-04-12 05:27:00

周菲是一个重庆的女孩,但她老公却是江西的。她嫁到江西后,生活的很幸福,老公一家都对她很好。周菲为老公生了两个儿子,大宝三岁了,二宝才三个月。老公每天都在外面工作,而她待在家里专门照顾两个儿子。

这天,周菲带着两个儿子一起睡午觉,但是大宝非要抱着弟弟,哄他睡觉。周菲想着正好可以培养两兄弟的感情,就把二宝轻轻的放在大宝身上,这样就可以让大宝不用太费力。大宝兴奋的抱着弟弟,不停的哄他睡觉,还唱歌给他听。可是二宝精神却好的很,根本就不想睡觉,估计他还以为哥哥在陪他玩吧。

弟弟一点都不想睡,可是哥哥却昏昏欲睡,不大一会儿,哥哥就把自己给哄睡着了。弟弟见哥哥不唱歌给他听,开始不高兴了,摆出一副生无可恋的表情:你是来哄我睡觉的呀,我都没睡呢,你怎么可以先睡呢。周菲看到这一幕,差点就笑出声来,这哄弟弟睡觉还能把自己哄睡着?周菲笑着摇了头,这两兄弟俩真是太可爱了,在把大宝放到床上睡之前,先拍几张相片,一会老公回来让他也乐一乐吧。

标签: 周菲
精彩推荐