首页 > 梦文化 > 其实,即使一个人的记性特别差,但是爱人说的每一句话也会用心的

其实,即使一个人的记性特别差,但是爱人说的每一句话也会用心的

时间:2021-04-11 18:05:00

1、你说过的话,她从不会记得

其实,即使一个人的记性特别差,但是爱人说的每一句话也会用心的去听,去记!这是因为爱。可是当一个女人,你说过的话,她从不会记得,因为她根本就没有把你当回事儿,所以,你说的话,她也不会往心里去,因为你一点都不重要,她根本就对你没兴趣,也没有任何的感觉,所以说,别傻了!

2、你的事情,她从不参与

爱你的女人,是很关心你的,所以你的任何事情,她都想参与进来,不管是好的事情,还是坏的事情,她都想和你一起面对,一切解决,因为她爱你,所以,你的事情,就是她的事情!可是当一个女人对你没兴趣,那么你的事情,她从不参加!因为她觉得,你是事情,你自己解决就好了,和她又没有关系!

3、你和别人走的近,她不会生气

心里有你的女人,是很容易吃醋的,她不喜欢你和别人走的太近,因为她的心里装满了你,她想让你,只属于她一个人的,因为她爱你,她想一直和你在一起!可是当一个女人,对你没兴趣,那么即使你和别人走的特别近,她也不会生气,因为她对你没有感觉!所以,她不会吃醋,更不会生气!

4、每次约她,都会放你鸽子

两个人在一起的时候,会经常约会,因为这样能增进感情。所以,爱你的女人,特别喜欢和你约会,因为一起聊聊天,看看电影,是非常幸福的一件事情!可是,对你没有兴趣的女人,每次你约她的时候,她都会放你鸽子,因为她不想和你见面,她也不想和你约会,因为她觉得,和你在一起,特别的不舒服,特别的不自在!

标签: 有这4种表
精彩推荐