首页 > 梦文化 > 西藏冒险王王相军:人情似纸张张薄,世事险恶凉人心

西藏冒险王王相军:人情似纸张张薄,世事险恶凉人心

时间:2021-04-11 15:56:00

人情似纸张张薄,世事险恶凉人心。这句话用来形容西藏冒险王王相军的一生,怕是最为合适不过。

王相军曾经在镜头面前对粉丝说:我不太喜欢与人打交道。因为我觉得人心叵测,特别是人与人之间的相处,无论怎么做,或者去趋之若鹜的迎合,但是最终都会有一些隔阂,确切的说就是坏的想法。

有的人不管你与他感情多么交好,但是他却总是希望看到别人遭殃,所以我不太喜欢跟人打交道。你看我,从小跟我一起玩的那种小伙伴,他们都要欺负我。

大部分的时候,我可以忍。但是有时候他们做得太过分,特别让我失望。我们小时候,村里的小伙伴们当时都喜欢在一起玩。

但是后面不知道为什么,他就总是欺负我,甚至还要打我。从那个时候开始,我就不喜欢跟他们一起玩了,我也开始变得不喜欢跟人打交道。

我觉得没什么意思,他们那些都是喜欢欺负人,个个都以取笑和欺负人为乐。所以后来我特别喜欢一个人,一个人来山里这种感觉。

我一个人在山里,不需要去理会这些世俗的东西。一个人也可以过得很开心,我身边一直没什么人。

所以后来我为什么和家人失联九年,其实也并非是父母对我不好,只是我早就习惯了一个人。从前小时候,我被小伙伴们欺负,他们打我。那时候没有人护我,我一直是一个人。

后来我长大了,也是一个人。其实我也感到孤独,但是我慢慢与孤独为伴,也就不那么孤独了。

以上是西藏冒险王王相军在接受采访时候的所说,笔者一字一句地整理成文,并非是要指责和控诉什么。写下这些,只想让大家更好地了解他,以此凭为怀念。

此刻的笔者,内心的酸楚和心疼早就翻腾覆海。多想抱抱从前的那个王相军,让他不再那么感到冷漠和孤独。

如今,西藏冒险王王相军已经逝去三个余月。但愿天堂里没有冷漠和欺辱,更愿来生的他能皆遇良人,重生于美好温暖的世间。

标签: 王相军