首页 > 梦文化 > 这三个星座恋爱中情话绵绵,又体贴细腻,是甜蜜爱情的代表

这三个星座恋爱中情话绵绵,又体贴细腻,是甜蜜爱情的代表

时间:2021-04-11 11:46:00

小说《大江大河》中雷东宝是一个退伍军人,恰逢时代变更,他成为农村脱贫致富的带头人,走在了时代的前端。雷东宝之所以能够在一穷二白的时代能够脱颖而出,是因为他胆大心细,用凶神恶煞的形象和蛮横的工作作风,冲冲撞撞走出了一条革新的路。

即使是最轻声细语的说话,在旁人看来也如同吵架。

这是雷东宝最形象的描写,粗鲁的雷东宝遇到了宋运辉的姐姐宋运萍,从此对文静的宋运萍念念不忘,在雷东宝死皮赖脸的追求下,最后雷东宝娶得美人归。

何意百炼钢,化作绕指柔。

虽然雷东宝是一个粗线条的人,但是他面对细腻的宋运萍非常宠爱,事事顺着宋运萍,可以说是爱宋运萍如命,可惜宋运萍意外离世,雷东宝为宋运萍整整哭了一夜,哭哑了嗓子,并且立誓此生不再娶。

美丽的爱情故事总是悲剧,可是宋运萍这种温柔体贴,善解人意的恋人非常受人喜爱,是非常好的恋爱对象。

十二星座中有三个星座就是这样,他们在恋爱中心思细腻,非常体贴,都是哪些星座呢?一起来了解一下吧。

眼中有光,可以照亮自己,也能温暖别人;心中有爱,可以温柔岁月,也可不负相遇。

双鱼座是一个多愁善感的星座,他们喜欢浪漫,更是不能没有爱情,他们心中有爱,更是爱的温柔。

双鱼座性格温和、善良,他们心肠很软,同情心强,常常被电视剧或者电影感动得一塌糊涂,常常说傻傻的双鱼座,是因为双鱼座的善良让他们被人说成傻。

在感情中双鱼座更是傻,他们会对恋人付出所有的爱,用自己的细心和体贴来关怀恋人,让恋人备受宠爱,虽然他们在恋爱的时候比较“作”,但是他们只是想要更多的爱而已。

所以双鱼座会在恋爱中奉献爱,也索取爱,他们会用甜蜜的情话来证明他们爱对方,也要求对方用话语和行动来证明他们的爱。

双鱼座的爱如蜜糖,甜甜的,连空气都是这种味道。

莫言在《生命里,总会有一朵祥云为你缭绕》中写道:

极致的喜欢,更像是一个自己与另一个自己在光阴里的隔世重逢。愿为对方毫无道理地盛开,会为对方无可救药地投入,这都是极致的喜欢。

巨蟹座一旦投入到一段感情,一定是无可救药地为对方投入,因为他们喜欢一个人肯定是极致的喜欢。

巨蟹座常常被说作“暖”,是因为巨蟹座对人的善意,巨蟹座与人为善,对人善良,对于恋人更是温和,温柔是巨蟹座的标签。

巨蟹座非常顾家,他们会给恋人家般的温暖,给恋人做饭,收拾屋子,巨蟹座会让恋爱充满幸福。

不过巨蟹座的多愁善感中带着不安,害怕受到伤害,会有疑心病,所以他们喜欢粘着恋人,喜欢听恋人的甜言蜜语,也愿意给恋人说山盟海誓的话。

只要给巨蟹座肯定的爱,一定会收获甜蜜的恋爱。

倘若没有猛烈地喜欢,就不会有悲伤来袭。

天蝎座是一个冷酷的星座,但是他们在恋爱中会改变很多,会让恋爱充满甜蜜的味道。

天蝎座的冷漠在恋爱中会变的热情,让对方难以想象地热烈,就像一座沉默的火山,终于喷发,天蝎座会把所有的热情都放在恋人身上。

出了热情,天蝎座在恋爱中会非常温柔、乖巧,也会变的体贴和懂事,不再是一副漠不关心的样子,而且粘人的程度一点也不比巨蟹座少。

但是天蝎座害怕欺骗,害怕被伤害,他们猛烈地喜欢就是为了维护这段感情,他们深情、专一,如果认定天蝎座,这份恋爱一定是一场甜蜜之旅。

爱一个人就要给她幸福,这三个星座在恋爱中温柔、体贴,他们的恋爱带着甜蜜,一定能给对方幸福。

标签: 这三个星座