首页 > 梦文化 > 对于农村人来说,城里姑娘就是娇气

对于农村人来说,城里姑娘就是娇气

时间:2021-04-10 21:44:00

这个故事发生在一个叫刘雯雯的女子身上,刘雯雯的家是在城里面的,刘雯雯的父母都是普通的工人,每个月的工资有五千块钱左右,家里的条件还不错。

刘雯雯的父母都很忙,平时很少有时间照顾刘雯雯,所以刘雯雯也学会了很多,自己照顾自己,自己洗衣服做饭,这些在她十岁的时候就都会做了。

上了大学以后,宿舍里面就只有她一个城里姑娘,剩下的都是从农村来的,那几个人都觉得刘雯雯肯定是个大小姐,但是没想到刘雯雯那么能干,都说她以后是贤妻良母。

刘雯雯在学校里面也有很多人追求的,她知道那些人都是看中了她长的漂亮,所以她就故意拖着,最后那些男生都放弃了,刘雯雯选择了一个坚持最久的男生——王旭。

王旭的老家是在农村的,家里的条件一般,他平时也挺自卑的,一直是默默的帮着刘雯雯做一些事情,但是没想到最后真的俘获了刘雯雯的芳心。

两个人的关系特别好,毕业以后也都找到了合适的工作,稳定了以后就结婚了。当时刘雯雯什么也没要,买房子也是她和王旭两个人掏的钱。

王旭家里有个妹妹,还在上学,脾气刁钻的很,一个不小心就把她惹火了,姑嫂关系不是很好。结婚的第一年过节,婆婆给刘雯雯打电话,刘雯雯说加班回不去。

小姑子立马给丈夫打电话,在电话里说:她怎么那么摆谱,妈亲自打电话也不行,城里人就了不起吗?刘雯雯一听这话就不加班了,赶紧去了婆婆家。

到了婆婆家以后,刘雯雯也没闲着,就帮着婆婆做饭,小姑子一边看电视一边在吃零食,后来等到吃饭的时候,刘雯雯刚坐下要吃饭夹菜,小姑子一下就打到刘雯雯手上,开骂了,说:城里姑娘就是娇气,没看见我爸妈还没吃吗?这么不懂规矩。刘雯雯听见这话眼泪止不住了,跑出了家门。

标签: 刘雯雯