首页 > 梦文化 > 哪些项目工行信用卡不能累积积分?

哪些项目工行信用卡不能累积积分?

时间:2021-04-10 20:20:00

以下内容不能累计工行信用卡积分,如果累计的积分属于以下内容则视为无效积分:

(1)包括但不限于低费率、零费率商业,例如房地产、汽车销售、批发、公立医院、公立学校、金融、政府机构、慈善、居民服务和非盈利社会服务;

(2)在线消费;

(3)通过第三方支付平台类商家进行的刷卡消费;

(4)消费金额不到1元(包括换成外币);

支付循环信用贷款的利息、年费、滞纳金、分期还款的手续费以及根据《牡丹信用卡领用合约(个人卡)》所约定的其他各项费用;

(6)通过扣缴方式支付(包括信用卡偿还)的费用;

(7)如以任何理由退回刷卡购买的货物或服务,或以签购单纠纷或其他理由退回所退款项,中国工商银行将根据所退款项取消相应积分;

(8)如工商银行网站所载,下列商户类别的消费交易不参与积分累积活动。

(9)由于商户或收单行没有按照中国银联规定安装和使用银行卡受理设备,或者商户类别代码设置不正确,造成不应给予积分的交易累计无效积分,中国工商银行有权取消该部分积分;如果非工行原因造成漏计、错计积分,中国工商银行不承担责任;

中国工商银行有权要求持卡人提供消费交易发票、购买凭证等资料,以核实有关交易的真实性,如持卡人被怀疑使用虚假交易获得积分。中国工商银行对持卡人通过虚假交易进行积分兑换套现的行为,有权拒绝累计交易积分,并采取冻结积分、撤消积分、冻结卡用、销卡等措施,同时保留进一步追查的权利。

标签: 积分 累积