首页 > 梦文化 > 30多元的香烟,哪款好抽?

30多元的香烟,哪款好抽?

时间:2021-04-09 19:50:00

一、黄山(大红方印)

黄山红方印系列可谓十分经典,红方印系列香烟积淀了深厚的品牌内涵,以其独特的吸香风格赢得了市场的喜爱,大印的烟气柔和平滑。不管是缓吸小口,还是快吸大口,烟气的柔和丰满特性,丝毫不随吸力的增减,而发生物理性的变化。由于轻柔顺畅的烟气,香甜的焦糊味道,在吞吐之间制造出无限的愉悦。

二、黄鹤楼(心兰)

这种黄鹤楼心兰香烟,给人的感觉很好,可以说,在国产香烟中,能有这种气质的香烟产品,只有这一种,如此漂亮的烟盒,印刷精美绝伦,犹如慧心兰质的领家女郎,这款烟支给人的感觉很惊艳,别致的滤嘴小朵,在白色滤嘴上,尤如一幅画,烟支也和滤嘴相吻合,点缀着朵朵小花,从里到外,设计精巧,别具一格。初吸时,有幽花之香,甜而不腻,在吞云吐雾中,满足感贯穿始终,淋漓尽致,余味悠长。

三、兰州(软飞天)

就包装设计而言,兰州软飞天采用深咖喱色调,主要图案仍使用“兰州”特有的图腾视觉符号,点火时,烟叶的香气显露出来,烟味醇厚自然,香气清雅、丰满、和谐,吸味柔和、纯净舒适,与兰州(硬飞天)800元/条的零售价相比,兰州(软飞天)的零售价仅为300元/条,具有极高的性价比,值得一试!

四、芙蓉王(硬蓝)

湖南人称蓝芙都叫极品芙蓉王,比黄芙还香!点一支,初入口轻柔,无吸阻,有别清香与浓香,自成一派,我觉得可称之为醇香型,只是初期劲道稍弱,有些青涩。