首页 > 梦境解析 > 梦到和女人聊天什么意思

梦到和女人聊天什么意思

时间:2021-06-03 20:43:00

小A自述:我是一个刚刚成年的男孩,昨晚梦到和一位很火辣的女子聊得很开心,却看不清她的脸,也许是醒来后忘记了自己长什么样?你能告诉我这意味着什么吗?

解梦:和女人谈得甚欢,这代表着你正在与一个处于潜意识中的重要地位的女人交谈,这个女人可能是情人、母亲或性幻想对象;还有,她可能是一个隐藏在你内心深处的女性形象,甚至是你长期压抑的性欲。请特别注意,以确定以下几种情况。

A、和不认识的女人交谈很愉快

回答:完美女人的典型。事实上,她就是你下意识里认为“完美女性”的典范,也可以说是“女性原型”。如果她的态度友好,那就意味着在现实中你应该尝试去了解一些长期被自己忽视的内在问题;如果你的梦充满了危险,那就意味着你的内心想要“脱轨”。

B、对方有母亲的感觉

回答:你要独立。在梦中,你非常重视自己对她的反应或对她说的话;如果对方有负面情绪,意味着在现实中,你应该放松和母亲之间的情感联系,这是你独立自我的前提。

C、和认识的人调情

回答:女性原型的呈现。如果梦境的内容是色情的,那就表示她只是反映了你在现实中被压抑掉的性欲,或者是你把女性内心的原型投射在她身上。这梦境暗示着你要与“女性原型”友好相处,而不是忙于与女性建立普通关系。