首页 > 梦境解析 > 梦到买卖水果什么意思

梦到买卖水果什么意思

时间:2021-06-03 20:33:00

梦境:凭记忆最清楚的记得刚开始和男朋友卖桃子,桃子很大很新鲜,后来不知道怎么又变成买桃子了,那人还让我们尝尝桃子,我们没有尝过,然后男友骑着自行车带我去,经过一大片无花果树,我很想摘吃,可离我很远,只能看见,就没有摘,后来又记得吃了好多香蕉,吃的很撑,还有西瓜……,再回到我之前住过的院子里,那院子里有一只知了,我把它逮住后,想着第二天就脱壳,但它死了。求大师解梦。谢谢

解梦:在这个梦里,卖桃子和买桃子,都是同一个意思,即,你在测量你和男友两个人之间的感情价值,桃子,可以理解为感情成果,即,感情发展到一定程度,就会结出一个果实,如婚姻,梦里你们没有尝,体现你的态度,你还不愿意做这个尝试,男朋友骑自行车带你,所象征的意义是,男友带你走在感情的路上,或者,你和男友一起,在情感关系中,一起前进,无花果树和前面的桃子一样,同样是感情成果的象征,同时,树,更强调家庭意义,因为太远没有吃到,意思是,你觉得这事离你很远,香蕉和西瓜,都是你的感情生活的象征,男友带你走在感情的道路上,但是,感觉很远,也有很丰富的感情生活。尽管潜意识能把一些信息传达给我们的意识,但最终的决定还是要靠意识来做,勇敢地面对,早日下决心,迈出下一步。