首页 > 梦的故事 > 梦见老公是什么意思

梦见老公是什么意思

时间:2021-05-31 11:30:00

梦到旧情人(前男友、前女友),表明你的心灵受到了创伤,这种创伤会让你下意识地怀念最纯真的那段恋情,或许你刚刚失恋,或许你现在正处于感情问题的困扰之中,所以才会梦到旧情人。

梦到丈夫出轨,如果你的丈夫还年轻,那很可能会风流倜傥,但是如果你的丈夫年老,那就代表他会有一个健康快乐的晚年。

女人梦到和丈夫争吵,以示对孩子的爱。

梦见丈夫病逝,表明他在外面可能有不正常的行为,而且在家也会欺负你,如果梦中的丈夫死了,可能会有悲伤的事情发生。

寡妇梦见她已故的丈夫,表示将恪守贞节,在史册中保留名字。

梦到丈夫离开了你,表明你们之间有了很深的裂痕,但只要好好沟通,还是可以破镜重圆。

妇女梦见自己的丈夫自杀,表示将长期与其分开。

梦到丈夫另寻新欢,表示丈夫对目前的生活型态感到厌倦,渴望做些改变,或在工作中另谋职业。

妇女梦到丈夫唱歌,表明她将很快怀孕,可以生男孩。

妇女梦到报复丈夫的妾,声称她将与丈夫离婚。

梦到你的丈夫面色苍白,疲惫不堪,表明你可能患有严重的疾病,或者可能是你的家人,将会因病卧床不起。

已婚妇女梦见丈夫的衣服上洒香水,以示要有个漂亮的男孩。

梦到得到丈夫的钥匙,表明他可以自由支配他的钱。

梦见成真的丈夫和别人谈判,表示最近可能给你带来一些麻烦,要多注意自己的言行,为好。

妇女梦到为丈夫端茶,以示即将分娩。

妇女梦到丈夫得到了法律的保护,表明她有了女儿。

梦见丈夫的面容模糊,代表你在家里的地位较低,处于一个被动的位置,同时,也会担心自己隐藏的感情生活危机。

梦到你丈夫漂亮而快乐,表明你家庭生活幸福,丈夫前程远大。

梦到为丈夫搬行李,以示会生病。

妇女梦到与丈夫一起进入宫殿,表示即将怀孕。

关于“梦见前男友”的心理解梦:·梦见前男友,预示着你的日子过得很好,有一种更以自我为中心的倾向。让关系看起来像一团乱。答复他人的问题是拐弯抹角,也因此有可能引起什麽误解。而且自己对小地方也显得斤斤计较特别在意,别人的小失败、小缺点不知怎的看起来特别刺眼,不去挑剔就觉得很不爽。

案例分析:

梦描述:今天早晨我做了个梦,梦中我的前男友坐在公共汽车上对我奸笑,我白了他一眼,(我在车外)。过了一会儿,车子开到了相反的方向,好奇怪的眼神啊,我平时做梦都忘了吗,这个记忆特别清楚噶,哪位解梦人指点下迷津啊,跪谢。

梦解析:前男友,这里体现了某种程度的心理退行,即,出于成长的需要,在梦中回到过去的某个时候,在自己的内心深处,在过去的某个时刻,在公共汽车上追寻某种东西,坐在你不在的公共汽车上,公共汽车可以被看作是一种生活状态,一种集体生活,在过去的某个时刻,你与一个群体有过接触,而你的前男友,同样在这段集体生活中,向你奸笑,而你白了他一眼,表达了你对这段生活的一些消极的看法,车开了,你们朝相反的方向走了,意味着你正逐渐远离这段生活,要变成过去。