首页 > 梦的百科 > 梦到房子被洪水冲走意思

梦到房子被洪水冲走意思

时间:2021-05-06 21:25:00

梦到家被洪水冲走,这是与家人争吵的前兆,火花可能会在父母之间爆发,此时你应该收起你的任性,想办法劝和,就可以解决了。

梦中的大水,代表着某种将用尽手段来伤害你的冷酷无情的人,而你在没有任何准备的情况下,将遭受许多冷酷无情的伤害,无法抵抗。

梦见被大水包围,你也觉得很难脱身,说明在现实生活中,因为你不小心做了错事,会有人来法庭告你,而这场诉讼对你极为不利,搞不好还会有牢狱之灾等着你。

梦到洪水淹没大地,把你冲走,表示你生病了,工作不顺利,或情绪不愉快,很可能会降临到你身上,要小心处理。

梦到家里被洪水冲倒,表明家人之间可能有争吵。原因可能在于你的父母之间的关系。在这个时候,最好稍微抑制一下你以前的任性,设法沟通你父母的感情。

梦到落水而亡,这是大凶之梦,说明你可能患有严重的疾病,要在床上呆上很长时间,并且要花费大量的钱。

标签: 发洪水 洪水