首页 > 建筑 > 梦到房屋倒塌了寓意着什么?梦见房屋倒塌但躲开了寓意好不好?

梦到房屋倒塌了寓意着什么?梦见房屋倒塌但躲开了寓意好不好?

时间:2021-04-02 10:25:00

梦到房屋倒塌了寓意着什么?梦见房屋倒塌但躲开了寓意好不好?

梦到房子塌了我躲开了,此梦五行天土,事业之争不断,与他人多有利益纠葛,心烦意乱,夏季梦之吉利,春天梦之不吉利,运气不好。

在外求财的人有此梦,向南走吉利,向北走不吉利,与属蛇、属马的人共同求财,彼此诚恳相待,就能使事业得到升迁的征兆,多是吉兆。

做手机通讯、网络服务等相关行业者做此梦,五行主水,得此梦,土克之水为财,主业可有吉兆,贵人身边多贵人,生活可安乐。

做财务、理财等相关行业者得此梦,土金相生,主业有吉兆,性情温和者多能得财。

未婚女子做此梦,虽有财运,但也不能对他人产生怀疑,而是诚恳相待,彼此事业均能顺利,多为吉兆。

结了婚的女人得此梦,烦心事多,不过是和别人有争吵,性格固执的人多有发财的迹象。

标签: 建筑 建筑师 建筑废墟